Footwork...

Анфанъ Террибль
Кошачий footwork
Пара лап прыг-скок
и перекус
В хозяйки тапочки
наклав
Мотай себе на ус
Мотай на нос или
на хвост
Мурлыкай и гуляй
Котовья радость
круглый год
А ну-ка догоняй...