Моя Родина - Русь

Роман Сухоненко
Моя Родина – Русь,
Здесь земля моих предков,
От канадских лесов до британских морей!
Русич – ВеликоРус – мы русский конкретно,
Потому что готов за друзей умереть!

Моя Родина – Твердь –
Мать-Земля – вся Пнланета!
От ядра до орбиты вокруг Солнца-Ра!
Сердце, Разум мои – источники Света,
Потому что весь Мир для меня – это Храм!

Моя Родина – Жизнь –
Всё живое повсюду,
Что стремится к Гармонии, Ладу, Любви!
Точно знаю, что есть, что был и что буду,
Потому что Всевышнего слышу: «ЖИВИ!!!»