Серебряная свадьба родителей

Аниретта
Как все таки прекрасно ,что есть любовь на свете
И Бог соединяет влюблённые сердца
На нашем маленьком сегодняшнем банкете
Хотелось бы поздравить вас словами мудреца
Мудрец гласил , что жизнь семейная
Быть может и не праздник каждый день
Бывают в ней моменты разные, криволинейные
И вместе вы должны перешагнуть эту ступень
Веду к тому я, что ваш брак
Проверен уже сотней испытаний
А вы уж двадцать пять лет вместе как-никак
Любовь ваша живет без угасаний
Вы для меня, да и для многих здесь
Пример огромной, искренней любви
Глядя на вас я точно знаю ,любовь есть!
И лучшее ей подтвержденье -это вы
Хочу сказать спасибо вам , родные
За ласку, за любовь и доброту
Поверьте мне -вы самые крутые
Люблю так сильно , что аж не могу!
Вы воспитали нас в огромнейшей любви
А это очень важно для ребёнка
Ведь в будущем мы будем опираться на модель нашей семьи
Стремясь к таким же отношениям скажи, сестрёнка?
И в завершении хочу вам пожелать
Чтоб беды обходили стороною
И чтоб мы встретились годков так через двадцать пять
Всей нашей дружною , весёлою толпою!