подруги, я прошу PoemsAlisaAdelais

Алиса Адэлайс
Подруги  , я прошу ,  больше не будем
Не спрашивайте что опять у меня с ним не так
Как не крути , но не поймут другие люди
Что в отношении двоих там за бардак.

Мы часто спрашиваем у друзей советы
И не включив свои мозги- ломаем все вокруг 
Пока человек не был на том месте где ты
тебя утопит лишь спасательный его жилет ну или круг

Подруги , я прошу , лучше уже  про туфли
Или про женские проблемы, говорить
Но а о том , из-за кого мой мир вдруг рухнул
Я про него пока могу только творить.

Промчаться годы , новые мужчины будут
Надеюсь вылечусь, чтобы в один прекрасный день
Вам все же рассказать , он был дурак или я дура,
Что потерялись в мире одноразовых    людей .
©Alisa Adelais 5.08.2018