Сирийская война

Андрей Докучаев
   


Идет война, который год,
Страдает Сирии народ,
Развалины стоят кругом,
На горизонте, дым столбом.

У дороги, танк подбит,
Запах смерти здесь стоит,
Но не сдаются люди здесь,
Взяли в руки, винторез.

И дают отпор бандитам,
ИГИЛ-овским, троглодитам.
Раньше, город был цветущий,
Теперь здесь смог стоит гнетущий.

Целых зданий, не осталось,
Народа много здесь сражалось.
Алеппо здесь- как Сталинград,
Познал он горечь потерь и утрат.

Пять лет в сражении держался,
России помощи- дождался.
Разведка, цели здесь-шерстит,
Из Чечни, спецназ- шалит.

Су-шки, в себе бомбы носят,
На цели найденные, сбросят.
Паромы, через Босфор идут,
Помощь Сирии- везут.

Что бы давить здесь террористов,
Прислали- специалистов.
Пока не виден перелом,
Но в Алеппо, у чертей- облом.

Отбили город у чертей,
Спустя много долгих дней.
В плен захватили, и вот сюрприз,
Наемники из НАТО здесь без виз.

Учили террористов- убивать,
Детей и матерей, жизни забирать.
Теперь понятно, кому нужна война,
Америки рука- видна.

В ООН громче всех кричат,
А солдаты их, в Алеппо здесь торчат.
Бородатых обучают,
Координируют, и подыхают.

Такой их ждет всех здесь конец,
Народ Сирии- молодец.