В тумане

Любовь Лещинская
Мой голос тонет, как в тумане,
Услышь меня на берегу!
К тебе приблизиться смогу,
Не обвиняй меня в обмане.
Ведь я замерзну на снегу,
Крича в промозглую пургу,
И клясться всем, что знала ранее,
Но дотянуться не смогу...
На берегу меня услышь!
Прорвется за туманом тишь,
За злой пургой услышь меня!
Мой голос. Не жалей огня!