Дифирамб Фрезии

Мухина Екатерина
Аристократка нежная среди цветов,
Названа в честь доктора  Фрееза.
Доверие дарует и любовь
Лёгкостью весенней песни.

Щитом  от энергетики, от злой,
Цветок сей эзотерики считают.
В чай добавкой, в травяной,
От депрессии спасает.

Удивительно приятный аромат
Счастье к человеку привлекает.
Настроит на хороший лад,
И радость жизни возрождает.

21(начало 16.).09.2018 г.