Предательство..

Наташенька Шилова
То что дано судьбою - не отнять,
И нет на это у тебя ни прав, ни сил.
Когда так просто чувства смог предать,
О чем ты думал и кого любил?

Мне не понять.. и не принять душой:
То что всегда считала я своим
Другой ты отдал: и свою любовь,
И страсть.. себя растратил и меня убил.

Отрекся от меня.. и потому
Мне не постичь теперь любви навек,
Той самой когда сердцем веришь,
Что рядом навсегда ТВОЙ человек.

Я не хочу тебя ни в чем винить,
Но ты пойми, и не моя вина,
Что верила тебе я всей душой,
До глубины, отдавшись вся, до дна.

И я не знаю, что ждет впереди,
Нам не дано судьбы знать наперед.
Лишь видит Бог, когда горят мосты
Он руку помощи всегда дает.

И только нам решать, что выбирать:
Остаться здесь, на этом берегу
Иль все же руку помощи принять,
Чтоб видеть счастье на своем веку..