Бабье лето

Ковалёва Вера
Промелькнуло лето,
И весёлые деньки
В жёлтый лист одета,
Осень в окна постучит
Дождиком осенним
Мокрый листопад,
Летний век короткий
Дни, как птицы пролетят.
    Припев
Бабье лето, бабье лето,
Улыбнулось ярким цветом
Пробежало, незаметно
Бабье лето, бабье лето.

Бабий век короткий,
Так в народе говорят
Словно день промчится,
Не вернуть  назад.
Осень на пороге,
Ранний листопад
Бабий век короткий
Годы птицей пролетят.
    Припев
Бабье лето, бабье лето,
Пролетело песней спетой
Промелькнуло незаметно,
Бабье лето, бабье лето.