Западный ветер

Андрей Докучаев
Ветер с Запада, идёт.
Перемены он, несёт.
Стервятникам, не угомониться.
Что б в ад всем им, провалиться.

Лучше всем вам, застрелиться.
Не то война ведь, разразиться.
Вокруг России, успели разместиться.
В НАТО, объединиться.

Нам теперь, не договориться.
Вы не смогли, остановиться.
Посла убийство, не проститься.
Даже если, извиниться.

Теперь не надо торопиться.
Смогли на вас мы, рассердиться.
НАТО, вряд ли сохраниться.
Развалиться, как говориться.

От нас ему ведь, не отбиться.
Осталось только вам, молиться.
И не надо, материться.
По Сирии, смогли вы убедиться.

Когда мишка очень злиться.
Зубами может он вцепиться.
Уже он начал заводиться.
Не долго с вами мир, продлиться.

Дым войны уже клубиться.
И предсказание, воплотиться.
Не знаю, сколько мир продлиться.
И чем конфликт наш, разрешиться.

На землю лучше вам спуститься.
Россия, снова возродиться.
Во мрак, Европа погрузиться.
В арабах, раствориться.

Это ж надо, умудриться.
С беженцами, бабами делиться.
Пора вам всем, лечиться.
И в этом, лучше- поторопиться.