Ветер тихо взлетит по ступеням

Еленушка 2
Ветер тихо взлетит по ступеням.
Огласит все вокруг колокольный звон.
Ни к чему нам сдаваться на милость потерям,
Воздух внутрь вопьем, светло улыбнемся потом.

Жизни цель – научиться-
Понимать остальных, принимать и любить.
С негативом своим трудно, но необходимо смириться!
Если ангелы мы, то зачем же на свете нам быть?