В эфирности сегодняшнего дня

Наталья Забайкина
В эфирности сегодняшнего дня
Есть удивительная правда !...
Есть свет и радость БЫТия,
И счастье, и добро, и серебро театра.

Есть красота в ажурности
Рассветов и закатов !...
Есть пламенность Огня
Души, сияющей богато !....

Есть свежесть, чистота
Воды животворящей !...
Есть красота Любви,
Сердечной, настоящей !..

Творите мир добра
Умножьте радость жизни!..
Храните Имена:
Мы - странники Отчизны !...

21 сентября 2018