личный рай!!!

Болдырев Владимир
Вот Крест святой, Вот Полумесяц со звездой, А вот сама  Звезда Давида На уровне со Свастикой. Во что поверить ты готов? Не торопись надеть оков. Ты разум в ясности держи, Перед тобой четыре лжи. Все символы ведут борьбу, Не окажись у них в плену. В них Истины ты не найдеш,  И в паутину попадеш. Душою будеш маятся И вечно будеш каятся. Мол ,грешен я,и чейто раб, Хотя , по духу и не слаб. Нет Бога там,где ищут Бога, К нему в твоей душе дорога. И обретеш спасение ты в чистых намерениях. Поступки добрые верши И в сердце злобы не держи, Люби себя , живи красиво И знай ,все в жизни поправимо. Всегда по честному играй, Создай в себе свой личный Рай.  И уделяй внимание, Ты самовоспитанию.