Все начиналось не шутя

Михаил Лето 43
Все начиналось не шутя
Закончилось вообще сраженьем
Утешь меня как малое дитя
Одним своим прикосновеньем
И мы забудем все обиды
Перешагнем короны гордость
Чтоб обрести сердечны силы
И новою надежды твердость