Кредит доверия исчерпан...

Анна Баварская
Кредит доверия исчерпан,
второго шанса не даю...
Мир обречён, скорбит Эвтерпа
в земном искусственном  раю.

Претит сей  даме  агрессивность,
для непонятливых урок,
Шедевры - это эксклюзивность,
Копировать - всегда порок.

А в унисон петь - нет запрета,
Созвучие сердец  и  душ
Содержит  тайны  и  секреты,
Хотя реальны, на виду.

Искоренить ни зло, ни зависть
На протяжении веков
Не удалось, доселе правят
И двадцать первый вновь таков.

Но стал  "клыкастее, когтистей",
Вооружаясь  до сих пор,
Поправ мораль, законы истин
И не обходится без ссор.

И накопилось столько яда,
Увы, смертельный приговор
Всему живому, даже "аду",
Не в помощь стены и забор.

21.09.2018 год