Хотела завязать шнурки...

Элиазар Скляр 5
"— Мама, ты кого хотела — сына или дочь?
— Я вообще шнурки завязать хотела. "
(анекдотов.нет)



***
Хотела завязать шнурки
И попу оголила
Откуда ни возьмись мужик
Вот так я и родила...