Keylogger

Кромвелл
Мой keylogger хакнул комп твой,
Ты это не знал.
Знаю все твои пароли и что смотришь по ночам.
Мой keylogger не уснет, пока работает твой комп,
Мой keylogger хакнул сервер, хакнул так же пентагон.