Храни её Господь

Павел Коротицын
Храни Господь её мечты
Её надежды и здоровье
Пусть будут помыслы чисты
Как воды Дона у верховья.

Оберегай от злого глаза
От дел нечистых отведи
Пусть не оступится не разу
Грехи мирские ей прости.

Наполни жизнь её заботой
Открой глаза на мир вокруг
Пусть будет по душе работа
А рядом милый сердцу друг.

Храни, чтоб путь не оборвался
Меня ей помоги забыть
И мне прости, что ошибался
Не смог всем сердцем полюбить.