В реанимации

Андрей Докучаев
          


Привязан бинтами, на каталке лежу,
В реанимации, на потолок я гляжу.
Справа по руку, бабка кричит,
Слева сосед, давно уж молчит.

Бегают сестры, катетеры ставят,
Из трубочки поят, молоко как разбавят,
Прямо по курсу- обосрался сосед,
Памперс менять- медсестрам привет.

Между жизнью и смертью, лежу на каталке,
Так довели меня, бабы давалки,
Предстану пред Богом, спрошу там ответ,
Откуда от баб, в мире столько бед.

Ведь из-за баб, начиналися войны,
Гибли в сражениях, лучшие воины,
И из-за баб, сюда я попал,
В любви отношений, печальный финал.

Брызжет из глаз, скупая слеза,
Не попадайтесь, лучше мне на глаза.
Лежу теперь, в прострации,
В стерильной, реанимации.
И если бог даст, буду жить,
И реже с бабами дружить.

А за семь бед, один ответ.
Подругам всем, передаю- привет.