А счастье как птица

Валентна Лиштван-Наумец
А счастье как птица,
То вихрем вспорхнёт, закружится.
То тополем вдруг обернётся
И веткою к вам прикоснётся.

То утром придёт в виде эха
Детского милого смеха.
То музыкой вдруг зазвучит,
Разбудит, развеселит.

Прозреете вы в одночасье,
Что жизнь окружает вас счастьем..