Женщинам

Владимир Кобыляцкий
Спасибо вам за то, что в сердце
Живёт по-прежнему любовь.
В её объятьях тёплых легче
Играть на сцене жизни роль.

Спасибо вам за вашу нежность,
Прикосновение руки,
За томный взгляд и откровенность
При свете праздничной свечи.

Спасибо вам за тонкость линий,
Неповторимые черты,
На лоб упавший локон милый
И повороты головы.

Спасибо за очаг домашний,
Согретый сердцем и душой.
За проявленье быть прекрасной
Хозяйкой, мамой и женой.

Спасибо мысли вас создавшей,
За удивительный шедевр,
Где под земной, красивой маской
Скрыт лучезарный Божий перл.