Ходят слухи, ходят сплетни

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Ходят слухи, ходят сплетни
по вечернему предместью,
кто-то умер от болезни,
кто-то обманул невесту,
вот как Машка родила!
родила совсем козла,
а козлу и невдомек,
Он младенец - лежебока,
а у бабушки у Веры
Начались опять прострелы,
Бабушка за мазями в аптеку,
А аптеки глядишь нету,
На сиём прекрасном месте
Девушки стоят, все из предместья
Ах, бабулька разозлилась,
Стала рядом и повеселилась,
Все прострелы как рукой
Вот такой у нас покой...