Утренний Stuff

Павел Шеховцев
Снегом рисует граффити
На стенах соседних домов -
Зима в половину открытий
Вечно не спящих дворов.
День воскресает антенной,
Синоптик вчера обманул -
Наобещал антигенов,
Провесив в окно артикул.
Мышцы забиты надеждой,
Праздничных с фруктами дней.
Выбор подарков, одежды,
Снятых за деньги идей
Улицы, спящие темой,
Покрытые коркой машин.
Пытаюсь решить дилемму
Раскроенных надвое крыш.
Рядом твои отпечатки,
Посредством программы WhatsApp 
Наглый вопрос на сетчатке,
Утренний праздничный Stuff.
Бьют по глазам телепаты,
Жёсткий в прострации бег
В нервах заряд конденсатов,
В мыслях слияние рек.
Утро проснулось в граните,
Прожитых ночью томов.
Снегом рисует граффити,
На стенах соседних домов...