На восходе солнца

Екатерина Патяева
жизнь состоит из мигов
жизнь состоит из встреч
мигов любви и горя
игр что не стоят свеч
жизнь состоит из света
вспыхнувшего в душе
прощальной улыбки лета
на ледяном рубеже

21 сентября 2018,
на восходе солнца