У любви твоё лицо

Сергей Кизлярский-Ралло
Обручальное кольцо-
красоты твоей оправа,   
говорить даёт мне право,   
у любви твоё лицо.

У неё твой цвет очей,
грациозная походка.
Ты, как ценная находка
в жизни радостной моей.

Ты не тронутый цветок,
полный радости и цвета,
а ещё ты для поэта
россыпь из жемчужных строк.

Я еще одно сберёг.
У любви твои задатки:
восхитительность, загадки,
нежность рук и стройность ног.

Только, что не скажешь вновь,
будет правдой без сомненья,
ведь другого нет сравненья-
ты сама как есть любовь.

 Кизляр
21.08.21.