Мама друга

Павел Коротицын
Тяжело смотреть как угасает
Самый близкий в мире человек
Почему судьба ей отмеряет
Очень уж короткий жизни век.

Почему мучительно страдает
В чём скажи Господь её вина
Гнев и скорбь мне сердце разрывают
Нет добрей на свете чем она.

Самая заботливая мама
Светлая и чистая как день
Потерять её большая драма
Слёзы на глазах, над миром тень.

Господи, пошли ей исцеленье
За грехи так больно не кори
Дай душе её успокоенье
Путь её прощеньем озари.