Мне больше на тебя не наглядеться...

Андрей Михайлович Морозов
Мне больше на тебя не наглядеться,
Укутаюсь я в небо с головой.
Прилягу рядом, где то по соседству,
Где обрету забвенье и покой.

Мне больше на тебя не наглядеться,
Я выпускаю сизых голубей,
Они помогут мне, вернуться в детство
И оказаться у твоих дверей

Мне больше на тебя не наглядеться,
Чтоб убежать от бренной суеты.
Шагну в рассвет я, не успев одеться,
Хлебнув из рюмки, горькой пустоты.

Мне больше, уж тобой не надышаться,
Все запахи унес осенний дождь,
Оставив влагу, на осколках счастья,
Покрыв росою, из небесных слез.

***
Все так же, мироточат эти раны,
Как лики в темноте, на образах
И застывают сгустками отравы,
На постаревших и пустых глазах.