И женщина рядом

Наталия Бакулина
На свете не будет другого такого, как ты
И женщина рядом, которой вот это открылось.
Когда-то другим ты конфеты носил и цветы,-
Но так вот сложилось, и очень неплохо сложилось.
   И как-то теперь на двоих вам хватает мечты.
   И чтоб объясниться, порою достаточно взгляда,-
   На свете не будет другого такого, как ты!
   И женщина рядом, и женщина, женщина рядом...

И так же, как прежде, отчаянно треплют дела,
Ты сам не нашел бы,- не  очень оно и искалось...
Без вспышки, без молний,- случайно когда-то зашла,
И как-то осталась, и как-то, и как-то осталась...
   Ты сам не заметил, как общими стали мечты.
   А если придется,- сумеет и вырвать из ада:
   Ну, как же наш мир без другого такого, как ты,
   И женщина рядом,- и женщина, женщина рядом!

А дни, как и прежде, летят потихоньку, летят,
И даже не просят еще перечесть их однажды...
И вам все равно, что другие о вас говорят,-
С ней это неважно, с ней это нисколько не важно.
   С ней как-то не видно обычной вокруг суеты,
   И это, наверное, главная в жизни награда...
   Ведь нету на свете другого такого, как ты,-
   И женщина рядом, и женщина, женщина рядом!