Крым, бархатный сезон

Вячеслав Мещовский
Здесь над Крымом непогода.
Дуют сильные ветра.
От заката до восхода,
От утра и до утра.

Сутки в небе без просвета.
Приуныл курортный люд.
А в Мещовске-"бабье лето"
И карасики клюют!

Крым.Магнолии вдоль улиц.
В море шторм.Прибой шумит.
Ветки ив в кольцо согнулись.
У кафе мангал дымит.

Чтобы звякала монета
Продавцы улыбки шлют...
А в Мещовске-"бабье лето"
И карасики клюют.

Ждём погоды от природы,
Дни курортные бегут...
От безделья бутерброды
Съели все,бока растут.

На экскурсию с рассвета,
Снова в номера уют...
А в Мещовске"бабье лето"
И карасики клюют.

Бархат моря разогретый
И кораблики снуют...
Уезжаем в"бабье лето",
Там карасики клюют....
======================
Солнце,пляж на черноморье,
Загорелые тела...
Век не знать у моря горя
Позабыв про все дела.
8-09-018 г.