Стихотворенье есть творенье пути...

Екатерина Патяева
        Стихотворенье есть творенье
        стиха самим стихом…
                А.П.

Стихотворенье есть творенье
пути, пространства и себя,
себя душой определенье
в просторах новых бытия.

22 августа 2018