Любимая мамочка

Ивченко Светлана Владимировна
А запах мой не Shanel и Lacoste -
Запах домашних котлет с пирожками.
Дети есть у меня, просто.
Я пахну детством и мамой.

И для них я нежнее шёлка,
И красивее Мона Лизы.
Я пахну молоком и грудным ребёнком
И немножко ещё - капризами.

Ни к чему наводить мне тени.
Шёлк халата, уют и мягкие тапочки.
И не хочется изменений,
Потому, что я - ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!