17. 6. 18. Стихи Алисы, субличности

Серафим Боград
Ладно, прости, я срываюсь на крик напрасно, напрасно…
То, что мне вполне сине тебе, допускаю, и жёлто и красно,
Но увы, за тобой я пойти далеко не смогу с этой праведной миной.
Милый… Ты такой милый, но только когда милый.
В остальном же ты проклят, и нечего делать в геенне мне вместе с тобою,
Да и тот, кто вершит правосуд нас поблиз ни вверху, ни внизу не пристроит.
Ты сгоришь, а я в чёрной вуали пять дней буду плакать над пеплом.
На шестой я поеду гулять…На седьмой в чьих-то новых руках я забуду.
Забуду тебя и всё это.