Скучаю по тебе

Андрей Докучаев
 


Заметаясь в пургу, снежинки кружат,
На елках из снега, шапки лежат.
Сижу на работе, и в окно я смотрю,
К тебе как приду, я любовь подарю.

Моя нежная кошка, мой ласковый зверь,
Тебя я люблю, и ты мне в этом поверь.
Пусть только для нас, светит луна.
Неповторимая, ты такая одна.

Зимой замедляются, в организме процессы.
Но все же случаются, в жизни эксцессы.
Когда сердце гонит, по венам нам кровь,
Тогда накрывает, и зимой нас любовь.

Мне без тебя, утро не радостно,
Когда не вижу тебя, на душе очень тягостно.
Нечасто, такие слова- говорю,
При встрече, я любовь тебе подарю.

Ну а пока, на работе сижу,
По тебе я скучаю, и на снежинки гляжу.
Снежинки летят, сплетаясь в метель,
К тебе я приду, ты мне в этом- поверь.

Как снежинки в метель, вместе сплелись.
Хочу я при встрече, что бы мы обнялись.
Горячее сердце, растопит лёд,
Отправив души, в совместный полёт.

Стужа не выдует, из организма тепло,
Когда тебя повстречал, нам с тобой повезло.
Давай сохраним, нашу любовь,
И будем дарить мы тепло, вновь и вновь.

Ведь без любви, организм разрушается,
Жизненный цикл, без любви- завершается.
Дарите тепло, люди друг другу
Не обижайте, свою вы подругу.

Пускай однотипно, бьются сердца,
В круговороте любви, и так без конца.
Как снежинки кружась, блестят на ветру,
Просыпайтесь в объятиях, всегда по утру.

Сугробы из снега, вокруг намело,
А нас греет любовь, нам с тобой повезло.
Не остудит сердца, зимняя вьюга,
Такие вот дела, моя дорогая подруга.

Не вьюга не снег, разлучить нас не сможет,
И даже сомнения, в этом не гложут.
Жар любви, снега растопил,
Когда тебя я полюбил.