А в доме плов готов и музыка играет

Агапи-Галина
Ташкентскому земляку Алексею Абелю в День Рождения
http://www.stihi.ru/avtor/simsim01

С Днём Рождения тебя,  Алексей,
Я подарю тебе белые розы,
Хоть не ташкентские, но всё же,
Встречай ты нас своих гостей!

Здесь  на метро опять катаюсь,
И выхожу на станции я Навои,
Вдруг слышу кто-то зазывает:
Мол, заходи,  Галина, заходи!

А в доме плов готов и музыка играет,
И на столе шампанское, вино, цветы,
К тебе пришла я в дом и улыбаюсь:
Ты ждёшь ещё гостей и нет здесь суеты!

Нас будет много – друзей огромный круг,
Всего хорошего тебе мы пожелаем, друг!
;
Букет из белых роз приготовила наша старшая дочь Кристина