Глупец

Хызыр Ижаев
О как смешон и слаб умом
Что возомнил себя орлом
И повелителем сердец
Теперь я признаюся в том
Что для хранения "ларцом"
Я был.Мечтателем глупцом

И верил в сказку в чудеса
Что наш творец на небесах
Услышав крик души моей
Мольбу отчаевшего примет
Рукою властною своей
Всю боль с груди моей отымет

Но не бывать тому не разу
Ведь всех ослушавших приказа
И всех послушных всех святых
И тех кого сердца слепые
Ждут испытания земные

И в день суда, прости всесильный
Когда воскреснув станут в ряд
И ангелы всех известят
Твой суд и праведную волю
И не за что уж не позволят
Нам наказанья избежать
Прости. Прошу тебя учесть
Что будучи живой и здесь
Став глух и нем к словам твоим
И хоронив мечты свои
Уже при жизни я горю
Прости .За все благодарю
За боль и новую зарю

       БОРЬКА