1 Послание Во Власть - стРАсть...

Амирмед
Прости Господи - согрешившим во лжи, невольно.
Воздай Господи - согрешившим во лжи, злонамеренно.
Прости неимущим в дороге своей...
Воздай тем, кто подлый от самых корней.
Прости совершенным, но замкнутым, разум...
Прости души света и совести, разом...
Прости и воздай, что даровано - мир!
Прости и прощай, во свете седин.
И, мир - если свЕтел, и, не лукав
Прости и Скажи: - Он Един не во снах...
И, с Верой, и Правдой - Надежда, спроси
И, Мир всем в Любви - свет не дели, и, ТоЧКА - Ты.

Несметное богатство - Семья и рост Души;
Духовное в нас царство - Россия, не спеши:
Всё взвешенно, обдумав - не рвать шеренги, такт
На раз два три, свет БогА - поход велик, а там:
Несметное богатство - Земля и рост Людей:
Свет - Общество, достойны - Мы будущих идей;
Из тьмы пустых затей и подытожиМ_____________________Лей...