Тень

Татьяна Елистратова 2
Пришла осень, с нею тенью,
Рядом тенью ты идёшь!
И никак прийти забвенью
В ночь и в осень не даёшь!

Что ж так вечно будет длиться?
Далеко и рядом ты!
Как с тобой мне разлучиться?!
Всё колдуешь, осень, ты?