Кто ты такой такая чтобы судить? PoemsAlisaAdelais

Алиса Адэлайс
Кто ты такой/такая?Чтобы судить то, что я делаю?
Как можно лезть в чужую жизнь?если своя летит к чертям?
Займитесь-ка собой, постройте жизнь, карьеру.
Найдите ту же нужную любовь, желаю счастья вам.

Я тоже своей жизнью очень часто недовольна,
Но у меня есть цель к которой сольно напролом.
были ошибки,были люди, что делали мне больно,
Но это обсужу лишь с тем, кого пускаю в дом.

Я в жизнь чужих не лезу. Запомните!Не собираюсь,
Но вот спрошу я вас,что ж вы забыли-то в моей???
Хотите быть в ней? - постучитесь,не собака, не кусаюсь.
Просто прошу не лазить по ее краям, ведь вы не в ней.
©Alisa Adelais 8.04.2015