Она

Елена Магдалюк
Она безумная, от боли и от криков
Она земная, хоть и с облаков
Однажды потеряла крылья
Вкушая прелести земных грехов

Она нелепая, смешная и игривая
Бывает всё совсем наоборот
С ней жизнь сплошное поле минное
Она бывает хуже всех врагов

Но иногда бывает нежной, ласковой
Любовь во всём, что есть вокруг неё
Она заставит верить в сказки, НО
В руках дрожащих будет нож или копьё