Дом

Павел Коротицын
Не хочется домой,
Быть может это плохо,
Но дом не там где спросят -
Где ты был?
А там, где снова встретят
Без подвоха,
Где чувствуешь всем сердцем -
Крепкий тыл.
Твой дом лишь там
Где хочется остаться,
Где хочется творить и созидать,
Иначе обречен
Всегда скитаться,
Где нет любви -
Там счастья не сыскать.