Хочу

Елена Магдалюк
Хочу кричать от боли, от обиды
Всё что имею, просто не ценю
Нельзя согреться у того камина
В котором пусто, места нет огню

Хочу реветь, так сильно, чтоб звенело
В ушах, в душе, заполнив пустоту
Я ненавижу длинные куплеты
Я ненавижу то, что говорю

Хочу стать сильной, слышишь, это правда
Без слов, поступками менять судьбу
Жить в счастье, ожидая завтра
И умиляться глядя на луну