БОРЬба

Виктор Саврилов
            С   нами    Бог  !

          Печатается   по   Благословлению   Отца    МиХаил  .

            Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Б О Р Ь Б А .

        Я  живу  в   Орле  ,  где  Вороны ,
         Славят  Русское  житье :
         Тут  повсюду  Менты--  Вороги ,
           Славян  губят  ,  как  жулье...

                Все  поля  скупили   Вороги ,
                Израилю    нужен  Хлеб ;
                И  бежит   Народ  до   города ,
                Ждет   Его , БОРЬБА за ХЛЕБ!.....

    С  любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем  ,

   Поэт---Христианин    Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел..........