Мы - с приветом!

Наталия Коненкова
 
21 сентября - День рождения Юрия Маркина-Сентября

              ***

Ты явился на свет этот бренный
В день насыщенный  бабьего лета,
Когда  щедрая в красках Природа
В самый лучший наряд разодета.

Эти краски и ты излучаешь,
Нам улыбки свои посылая,
И гордятся тобою и дети,
И жена, и сторонка родная.

Рады мы, что шагаем по жизни,
Взявшись за руки, рядом с тобою.
Что ты нас, как родных, окружаешь
Теплотой и своею любовью.

В этот день мы тебе посылаем
В разноцветных  осенних конвертах
Очень много огромных горячих,
Самых сочных душистых ПРИВЕТОВ!