У дачный вечер

Марк Наумов
Собаки лают, ветры носятся,
С собой приносят духов осени,
Озноб приносят и простуду…
Их я приветствовать не буду.
Я пропою хвалу и гимны,
Той осени, что мной любима.
Той, что свежа и многоцветна,
Мягка, нежна, благоуханна,
И  тихой негой осеняет…
А что она другой бывает,
О том и поминать не стану!