Гармония

Ирина Весна
Нас кружИт золотая осень.
В небо с мыслями улетела.
Кто-то рядом тихонько спросит:
А чего ты от жизни хотела?
Я отвечу: всего понемногу.
Чтобы рядом родной и сильный.
Чтоб под сердцем второе сердце.
То, что собственного дороже.
Чтоб всегда были мама и папа.
Чтоб все счастливы и любимы.
Чтоб не гибли в бою ребята.
Чтобы мать не теряла сына.
Чтоб все люди друг другу - братья.
Чтоб все дети судьбою любимы.
Я отвечу. Для счастья надо,
Чтоб мы были душою красивы.
И тогда. Ничего не жалко.
И никто, и ничто не забыто.
И тебе не бывает стыдно,
Потому что душа открыта.
Я хочу, чтобы все понимали,
Что такое гармония с миром.
Потому что без этого счастья
Нереально проснуться счастливым.