Когда жизнь бариста

Дарья Бирч
Пью баристу, считаю дни,
Я уже потихоньку привык;
Перестали мне сниться сны,
И от дружбы давно отвык.

Надоело держаться всех,
Перестал давно видеть себя;
Быть без всех, разве это грех?
Да,гублю себя, но любя.