И если жизнь уже прожита

Алексей Адх
И если жизни уже прожита
Молчи, молчи
Пусть только совесть, не пропита,
Кричит, кричит.
В котомку собирая мысли
В последний путь
Как к празднику готовясь к тризне
Чтоб отдохнуть.