Иди, не смей отстать на пол пути!

Неля Стрила
А я хочу, хотя бы раз, зажечь те памятные свечи
Чтобы согрели души в нас, а говорят что время лечит
Что всё происходит, устаканим, оттают льды
Подобно древним истуканам выходим мы из под воды

Вранъем меня не удивить, мне врали много, и без Божно
Не смей себе ты изменить гни свою линию отважно
Ведь на пустыне пройдених путей
Останешься с самим собой, не смей

Не смей отстать на пол пути, иди
И сколько б не было дорог
Ты выбери одну, свою
Ту которую тебе признал Бог.