Не та женщина

Елена Магдалюк
Ты не дал мне тебя спасти
Проводил, не позволил остаться
Ты любовь из рук отпустил
Побоявшись ко мне привязаться

Ты разрушил всё то, что ценил
То, к чему ты так сильно стремился
Потому, что случайно, совсем
Не в ту женщину быстро влюбился

Я одна и ты тоже один
Между нами огромная пропасть
Как же жаль, что не будешь любим
Моим сердцем, не вспомнишь мой голос