О словах

Любовь Бордунос
Чаша с вином не расскажет о нем,
О вкусе вина с послевкусьем поймем.
Также и мысль, в слова облаченная,
По сути своей слегка искаженная.

Чтоб мысли словами порой не убить,
Нужно уметь молчанье любить.
Лишь в тишине рожденное слово
Суть целостной мысли хранить готово.

Правдиво звучат часто те слова,
От которых потом не болит голова.
У каждого слова свое послевкусье
Звучание правды рассеет иллюзию.